Resultado de Argentina vs Arabia Saudita hoy (1-2)

Resultado del partido Argentina vs Arabia Saudita: Argentina cae por 1-2 frente al cuadro saudí

Resultado de Argentina vs Arabia Saudita hoy. ¿Quieres saber todo sobre el debut del seleccionado argentino en Qatar 2022? ¡Tranquilo! Te dejamos la siguiente nota con el resumen del primer y segundo tiempo del partido entre el cuadro argentino frente al saudí.

Una sorpresa para todos los que tenían como favorito al cuadro argentino. La selección de Arabia Saudita venció a los argentinos por 2 goles a 0.

Resultado argentina vs arabia saudita

Resumen y goles del primer tiempo

EL primer tiempo fue bastante dominado por el cuadro argentino, sin dar oportunidades de ataque a la selección de Arabia Saudita. El gole de Argentina llega gracias a Lionel Messi a os 10 min por la vía del penal. Así se fueron a los vestidores con la mínima diferencia a favor de Argentina.

Resumen y goles del segundo tiempo

El segundo tiempo inicia con un gol sorpresivo y tempranero a favor de la selección de Arabia Saudita a través de los pies de Saleh Al Shehri.

Minutos después el futbolista saudí Salem Al-Dawsari anota el segundo tanto. Dejando así hasta el momento el partido por 1-2 a favor del cuadro saudí.

Resultado: Quien ganó HOY en el partido amistoso Peru vs Bolivia 2022

El gol que marcó Leo Messi no alcanzó al cuadro argentino que cayó frente al cuadro saudí por 1-2