Repetición Senegal vs Países Bajos: ver goles y partido completo

En el segundo partido del grupo A, los africanos cayeron ante los europeos.

En el segundo duelo del grupo A de Qatar 2022, Senegal cayó 0-2 frente a Países Bajos. En un partido atractivo y luchado de inicio a fin, africanos y europeos nos regalaron un cotejo friccionado y muy disputado en la mañana del martes, el cual se definió casi al final.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos desenvolviendo sus ideas de juego en el campo. El cuadro de Senegal buscaba las bandas para poder hacer daño a su rival, mientras que la ‘Naranja Mecánica’ intentaba las asociaciones de su ofensiva y la volante. Pese a los intentos registrados de ambas partes, el encuentro se iría al descanso sin abrir el marcador, a la espera de una segunda mitad en la que alguien pueda romper el tanteador.

Ya en la segunda parte, las dos escuadras salieron en búsqueda del gol que pueda abrir el marcador. Los equipos tuvieron varias jugadas claras, aproximándose al área rival. Si bien es cierto los actuales campeones de la Copa Africana de Naciones tuvieron las ocasiones más claras, una jugada de Frenkie de Jong que terminó en gol de Cody Gakpo definió el destino del encuentro.

Con este resultado, Senegal no acumula unidades, mientras que Países Bajos sumó sus primeros 3 puntos. El próximo duelo de la selección africana será ante Qatar, mientras que la ‘Naranja Mecánica’ hará lo propio ante Ecuador. Podrás ver el partido completo mañana martes 22 de noviembre en Latina Play, al igual que todos los detalles de los encuentros de Qatar 2022.