Repetición Inglaterra vs Irán: Ver goles y partido completo

Inglaterra empieza la copa del mundo con un mensaje a los candidatos, dan el golpe en la mesa propinándole una goleada de 6 a 2 a Irán.

El partido empezó accidentado por una lesión en el rostro del arquero Beiravand tras un choque con su defensa, parando por varios minutos. Luego de esa para, empieza el festival de goles de los dirigidos por Gareth Southgate.

El primer gol de los británicos llega gracias a la joven figura Jude Bellingham. Después, Bukayo Saka se encarga de marcar el segundo tanto, para que un minuto más tarde, Raheem Sterling haría el tercero. Así se iban al descanso, con una Inglaterra dominadora absoluta.

La segunda mitad empezó con el segundo gol en la cuenta personal de Saka, luego de una gran jugada personal. Marcus Rashford y Jack Grealish redondeaban la goleada, ambos jugadores empezaron desde el banquillo.

De Irán se puede rescatar poco. Llegaron poco al área británica, pero supieron aprovechar esas veces que llegaron. El delantero del Porto, Mehdi Taremi, se encargaría de marcar en dos oportunidades.