Tras caer 2-0 en su debut, los aficionados qataríes se retiraron del Estadio Al Khor antes de acabar el encuentro.

<strong>Qatar vs Ecuador: Hinchas qataríes abandonaron el estadio antes de finalizar el partido</strong>

Qatar vs Ecuador inauguraron la Copa Mundial de la FIFA. El combinado ecuatoriano se impuso 2-0 a los locales y consiguieron los tres puntos del encuentro. Los hinchas qataríes no soportaron la derrota y se empezaron a retirar del Estadio Al Khor minutos antes de que finalice el partido.

Enner Valencia marcó un doblete. El primer tanto llegó de penal a los 16 minutos y el segundo de un cabezazo a los 31. El delantero se convirtió en el autor de los dos primeros goles de Qatar 2022. Por su parte, el equipo qatarí creó pocas oportunidades de gol por lo que no convenció a sus aficionados.

Minutos antes del pitido final, los hinchas qataríes comenzaron a salir del Estadio Al Khor, molestos por el resultado. Los espectadores abandonaron el recinto deportivo en su debut y la gente lo hizo notar en las redes sociales.

Cabe recordar que, es la primera vez que Qatar participa en una Copa del Mundo. Previamente se habían enfrentado a selecciones sudamericanas en la Copa América 2019, donde ocuparon el Grupo B con Paraguay, Argentina y Colombia. En la ya mencionada competición solo hicieron un punto de nueve posibles.

Incidentes en las gradas en el Qatar vs Ecuador

Durante el partido entre Ecuador vs Qatar se reportaron diferentes situaciones. Por medio de Twitter se ha viralizado un vídeo donde un aficionado ecuatoriano realiza un particular gesto a los qataríes. En el clip se ve a los locales ofuscados por la acción, mientras que una persona del público hace un llamado a la calma.