Portugal venció 3-2 a Ghana en partidazo por el Grupo H de Qatar 2022

Portugueses anotaron por intermedio de Cristiano Ronaldo, João Félix y Rafael Leão. Ghana se perdió el empate de forma increíble en la última jugada.

Portugal vs Ghana. La selección de Portugal venció 3-2 a su similar de Ghana en partido válido por el Grupo H de la copa del mundo Qatar 2022. El choque se disputó en el Estadio 974 de la ciudad de Doha.

Las primeras aproximaciones claras tuvieron como protagonista a Cristiano Ronaldo. Sin embargo, en una primera oportunidad, el cierre rápido del arquero rival evitó el gol; mientras que en la segunda, CR7 dio un salto impresionante para conectar de cabeza, pero la pelota se fue desviada.

Hasta el final del primer tiempo Portugal mostró un mayor dominio de las acciones de juego, pero sin ocasiones tan claras de romper el empate.

Ya en la segunda mitad, Portugal dominó las acciones hasta que en una discutida jugada trabaron a Cristiano Ronaldo dentro del área. El árbitro pitó el penal, el cual fue transformado en gol por el propio CR7 a los 65 minutos.

Cabe destacar que con este gol el delantero portugués entró en la historia al anotar en los cinco mundiales que ha disputado: desde Alemania 2006 hasta el presente Qatar 2022.

Luego llegó el empate transitorio de Ghana anotado por André Ayew a los 73 minutos. Sin embargo, en cuestión de minutos Portugal retomó la senda del triunfo con los tantos de João Félix a los 78 y Rafael Leão a los 80.

Pero la emoción se instaló en el Estadio 974 con el gol de Osman Bukari a los 89 minutos. Posteriormente Ghana tuvo todo para emparejar el tanteador en la última jugada del partido.

En una confusión total del arquero portugués Diogo Costa, este soltó el balón cuando iba a despejar y el delantero ghanés Iñaki Williams se la quitó, pero en el útimo instante este se resbaló. Llegó a rematar, pero su disparo fue despejado “sobre la línea” por un defensor portugués.

Latina TV transmitirá el Portugal vs Ghana en vivo y en directo?

Así es, tal como informamos por nuestras distintas plataformas el partido del grupo H, Portugal vs Ghana será transmitido en vivo y en directo por la señal abierta de Latina Televisión. Si te encuentras fuera de casa también podrás ver el partido desde nuestra Sección LATINA TV EN VIVO https://latinanoticias.pe/tvenvivo