Qatar 2022: Los memes más divertidos de Alemania vs Japón

La derrota de Alemania y la victoria de Japón, deja divertidos memes de este primer enfrentamiento. Disfruta de los mejores momentos del partidazo en la siguiente nota.

Choque de titanes. Este picante enfrentamiento entre nipones y teutones por el Grupo E de la fase grupos, nos dejó varios goles en ambos arcos y también divertidos memes que se viralizaron en las redes sociales.

En un primer tiempo los alemanes comenzaron a tener el dominio de balón, donde los teutones demostraron un juego defensivo que fue aprovechado por Ilkay Gündogan donde marca un penal 1- 0, haciendo la diferencia ante los japoneses. Sin embargo la jugada cambia en el segundo tiempo con los goles de Ritsu Dōan y Takuma Asano de la selección de Japón voltean el marcador.