Cómo va el partido de Países Bajos y Qatar: conoce quién va ganando

Las selecciones de Países Bajos y Qatar se enfrentar por la tercera jornada del Grupo A.

Las selecciones de Países Bajos y Qatar se enfrentar por la tercera jornada del Grupo A de la copa del mundo Qatar 2022. Tras un reñido primer tiempo, la escuadra que dirige Louis Van Gaal vencen por 1-0 a los anfitriones en el estadio Bayt de la ciudad de Jor.

El único gol del partido fue anotado por Cody Gakpo al minuto 26. El delantero de 23 años encaró a la defensa qatarí y con una magnifica jugada individual terminó batiendo la portería que custodia Meshaal Barsham.

Con el marcador a favor, la Selección de Países Bajos controló el ritmo del partido y se mantuvo sólida anulando todos los esfuerzos de Qatar por cambiar el rumbo del compromiso.

Gracias a que comenzaron a dominar el juego, generaron acciones de peligro en portería rival, pero no tuvieron éxito en la definición final. A poco de culminar los primeros 45 minutos, Memphis Depay intentó sorprender a Meshaal Barsham con un potente remate que pasó por encima de la portería qatarí.

Con este resultado momentáneo, la selección de Países Bajos asegura su pase a octavos de final con siete puntos. El segundo clasificado, por el momento, es Senegal que derrota por 1-0 a Ecuador en estadio Internacional Jalifa. Finalmente, Qatar queda relegada al fondo de la tabla y está eliminado del torneo que organiza.

Alineaciones de Países Bajos vs Qatar

Países Bajos: Andries Noppert; Jurrien Timber,Virgil Van Dijk, Nathan Aké; Denzel Dumfries, Marten De Roon, Frenkie De Jong, Daley Blind; Davy Klaasen, Cody Gakpo, Memphis Depay.

Qatar: Meshaal Barsham; Ismaeel Mohammed, Ró-Ró, Boualem Khoukhi, Abdelkarim Hassan, Homam Ahmed; Abdulaziz Hatim, Hassan Al Haydos, Assim Madibo; Almoez Ali, Akram Afif.