Próximos partidos de Serbia y Camerún en el Mundial Qatar 2022

Ambas selecciones siguen con chances de acceder a la siguiente fase. ¿A quiénes enfrentarán la próxima jornada?

Partidazo fue el que nos regalaron las selecciones de Serbia y Camerún. Ambas naciones protagonizaron un duelo lleno de goles (3-3) en el marco de la jornada G por la Copa del Mundo Qatar 2022.

Camerún se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Jean – Charles Castelletto. El zaguero aprovechó un pivoteo previo para empujarla en el arco contrario. El zaguero africano marcó su primer tanto en la competición.

Cuando todos creían que el primer tiempo se cerraría de esta manera, Strahinja Pavlovic (45+1′) y Sergej Milinkovic-Savic (45+3′) se encargaron de revertir el marcador en los descuentos.

Serbia y Camerún integran el Grupo G en el Mundial Qatar 2022.

En el arranque del segundo tiempo Aleksandar Mitrović parecía haber sentenciado el partido. El delantero aprovechó un pase de Andrija Zivkovic y anotó el tercer tanto de Serbia. El atacante marcó a placer en el área africana, dejando atónitos a los hinchas rivales.

Cuando todo parecía que Serbia se llevaría los tres puntos a casa, apareció Aboubakar y Choupo-Mouting para colocar la paridad en el marcador. Ambos delanteros fueron fundamentales para Camerún dentro del campo de juego para conseguir el empate en Qatar 2022.

Camerún ni Serbia han podido ganar en Qatar 2022.

Próximos rivales de Camerún y Serbia por fase de grupos

El combinado liderado por Rigobert Song medirán fuerzas ante Brasil por la última jornada de la primera fase. Camerún buscará la victoria a toda costa, si desea seguir con vida en el Mundial Qatar 2022.

Por su parte, Serbia enfrentará a Suiza en el Stadium 974. Los europeos también se encuentran en una situación bastante incómoda, por lo que querrán quedarse con los 3 puntos y así planificar su performance en la segunda etapa en el torneo internacional.