Mislav Oršić anotó un golazo para Croacia sobre Marruecos (VIDEO)

Croacia nuevamente se pone adelante en el marcador sobre Marruecos tras un golazo anotado por Mislav Oršić.

La selección de Croacia aumentó su ventaja sobre Marruecos en el partido por el tercer lugar de la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Mislav Oršić lanzó un tremendo disparó que tomo efecto en el aire y fue imposible de atajar para el guardameta marroquí, Bono.

De está manera la selección croata se pone en ventaja en el marcador parcial con 2-1. El primer tanto a favor del país europeo lo marcó Joško Gvardiol minuto 7′. Mientras que Achraf Dari anotó a favor de Marruecos al minuto 9′.

Cabe precisar que es el primer tanto anotado por Mislav Oršić en la presente Copa del Mundo.