MEMES Países Bajos vs Estados Unidos: imágenes graciosas y reacciones que dejó el partido

Países Bajos venció por 3 a 1 a Estados Unidos y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo FIFA Qatar 2022. Espera rival entre Argentina vs Australia.

Países Bajos apabulló a Estados Unidos y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo Qatar 2022. El primer enfrentamiento de octavos esperaba ser un complicado cruce para ambas selecciones pero finalmente el cuadro americano no se supo encontrar durante los noventa minutos.

El marcador fue abierto temprano en el juego con gol de Memphis Depay a los 10 minutos. Daley Blind colocaría el 2 a 0 en el ocaso del primer tiempo para irse a la pausa con una ventaja solvente sobre el equipo de Gregg Berhalter. En el segundo tiempo se vio un cuadro de ‘barras y estrellas’ más activo que encontraría el descuento a los 76 minutos con gol de Haji Wright. El duelo parecía activarse a falta de 15 minutos para el final pero a los 81 minutos, el jugador del partido, Denzel Dumfries, anotaría el 3 a 1 definitivo para el equipo de Louis Van Gaal.

El resultado coloca a Países Bajos en la siguiente fase del torneo y a la espera del ganador entre Argentina vs Australia.

Además de los goles y la clasificación, el encuentro dejó muchas imágenes curiosas que terminaron siendo memes y aquí te mostramos las más hilarantes.

Ahora la ‘Naranja Mecánica’ esta a la espera de conocer a su rival. Los cuales pueden ser Argentina y Australia.

Cabe precisar que hasta la fecha, la selección de Países Bajos esta invicto en la competencia. En fase de grupos registro 2 victorias (ante Senegal y Qatar) y 1 empate (ante Ecuador). Ahora en los octavos de final derrotó al elenco estadounidense. En total registra 4 partidos jugados, 3 victorias y 1 empate.

Por otro lado, los ‘Tulipanes’ buscarán hacer historia y ganar su primera Copa del Mundo. Recordemos que estuvo cerca de conseguir el objetivo en las ediciones de Alemania 1974, Argentina 1978 y Sudáfrica 2010, en las que quedó como subcampeón.

¿Cuánto vale la selección de Países Bajos?

Según indica el portal especializado, Transfermarkt, el ‘Oranje Team’ actualmente presenta una plantilla valorizada en 587.25 millones de euros. Y su futbolista con mayor valorización en el mercado es el mediocampista del FC Barcelona, Frenkie de Jong con 50 millones de euros.