MEMES Argentina vs México: Imágenes graciosas

El partido entre Argentina y México dejó dos golazos y varios memes muy graciosos. Míralos aquí.

Se jugó un partidazo entre Argentina y Mexico por la jornada 2 del Grupo C del mundial de Qatar 2022. El resultado final terminó en 2-0 a favor de los ‘albicelestes’ sobre los ‘aztecas’. El partido dejó verdaderos golazos pero también divertidas imágenes que crearon algunos usuarios en redes.

En un partido muy flojo en el primer tiempo, con una Argentina incómoda ante la presión alta y cortes rápidos de México. Es asi, que con un solo un disparo al arco se ejecutó en el tiro libre a los 44 minutos de Alexis Vega, que termina en las manos del Emiliano Martínez que voló de una manera espectacular.

El elenco de Scaloni notó que no podía ingresar al área ‘azteca’ y empezó a probar desde lejos. Es así como al minuto 64 Lionel Andrés Messi Cuccittini lanzó un latigazo desde fuera del área entre las piernas de dos defensores mexicanos para encontrar el primer grito de gol ‘albiceleste’ que le daría la victoria al conjunto de Scaloni. Finalmente, Enzo Fernández marcó una pinturita desde fuera del área tras asistencia de Messi. Guillermo Ochoa no pudo sacar ese balón por la potencia del disparo.

Celebración de Enzo tras el gol de Argentina || Foto: Twitter Argentina

Latina Deportes de deja algunas divertidas imágenes que recopilamos de Twitter:

MEMES

Declaraciones de Argentina

Enzo Fernández: «Estoy muy feliz por el triunfo de hoy, este grupo se lo merece. Para toda la gente de Argentina que nos vino a alentar y a todos los que están en sus casas bancándonos, este triunfo es para ellos».