¿Cuántos minutos ha jugado Jefferson Farfán en la temporada?

Jefferson Farfán se encuentra en el ojo de la tormenta tras los pocos minutos sumados con Alianza Lima en la presente temporada 2022.

Jefferson Farfán es un jugador que pase lo que pase, siempre será querido por el hincha peruano, pero sobre todo por el aliancista, porque anotó el primer gol en el partido frente a Nueva Zelanda (2-0) que nos clasificó a Rusia 2018 y por los 4 campeonatos con Alianza Lima. Sin embargo, la forma en la que está terminando su carrera genera muchos cuestionamientos de los simpatizantes ‘blanquiazules’ y el espectador del fútbol peruano en general.

En la presente temporada, Jefferson Farfán tan solo ha jugado 2 partidos ante Universitario y Binacional. En el primer encuentro mencionado ante los ‘cremas’, ingresó a los 84 minutos y, sumandos los minutos extras, tan solo jugó 13 minutos. Por otro lado, ante el conjunto de Juliaca ingresó a los 90 minutos y solo jugó los 4 minutos adicionales. En total, la ‘Foquita’ acumula tan solo 17 minutos minutos jugados en la presente temporada.

Image
Los de La Victoria van rumbo a la victoria del Torneo Clausura. Foto: Twitter – Alianza Lima

Dichas estadísticas, hacen que Jefferson esté en el ojo de la tormenta, sobre todo por el recuerdo del estado físico en el que ingresó ante el conjunto ‘crema’ dirigido por Carlos Compagnucci. ¿Podrá Farfán revertir su mal momento y terminar la temporada de buena manera? Eso solo el tiempo y los pocos partidos que le restan a los ‘grones’, lo dirán.

¿Qué partidos le restan a Alianza Lima?

Al conjunto dirigido por el ‘Chicho’ Salas tan solo le restan 2 partidos en este Torneo Clausura. El primero ante Ayacucho FC de visitante el próximo martes 25/10 a las 3:00 pm (hora peruana) y el segundo frente ADT en el Estadio Alejandro Villanueva el domingo 30/10 en un horario que está por definirse. De ganar dichos enfrentamientos, será automáticamente campeón de esta segunda etapa del año.