¡GOOOL! Descuenta Corea del Sur (VIDEO)

Corea del Sur descontó a los 58 minutos tras un gol de cabeza de Gue Sung Cho. Mira el VIDEO aquí.

Cuando el partido parecía perdido para los de Corea del sur. Apareció Gue-Sung Cho para marcar el descuento y poner el partido 1-2. En una jugada generada desde el área surcoreana que queda peleada en los pies de Heung Min Son, termina ganando Kan-in Lee para sacar un centro preciso para encontrar en el área chica a Gue-Sung Cho que conectó de cabeza y marcó el primero para Corea del Sur en 58 minutos. Este partido lo estas viviendo en vivo por Latina TV en todas sus multiplataformas (APP y Web).

Segundo gol de Corea del Sur || Foto: FIFA

ANTESALA

¿Cómo llega Ghana?

Los africanos vienen de perder 3 a 2 con Portugal de Cristiano Ronaldo, están necesitados. Si bien, están con 0 puntos, el equipo de Otto Addo demostró que tiene argumentos para hacer daño y ganar el partido.

¿Cómo llega Corea del Sur?

Despúes de haber empatado en un cerrado partido con Uruguay, el equipo de la estrella del Tottenham, Son Heung-min, buscarán conseguir su primera victoria para prenderse arriba, aprovechando que los dos candidatos, Portugal y la selección charrúa, chocarán en horas de la tarde.

Historial entre ambas selecciones

Disputaron seis encuentros a lo largo de la historia, ningún partido fue de caracter oficial. Tres triunfos para los africanos, tres triunfos para los asiáticos. El encuentro de hoy será crucial.