Universitario vs Alianza Lima: ¿Cuánto cuestan las entradas para el clásico?

Los cremas quieren jugar a estadio lleno en la fecha 5 del campeonato local ante el rival de siempre.

Se paraliza el Perú por el clásico. Esta mañana, Universitario de Deportes anunció el costo de las entradas de cara al encuentro más importante del fútbol peruano ante Alianza Lima. El conjunto que dirige Carlos Compagnucci quiere recuperarse de la derrota ante Unión Comercio y pretende llenar su estadio frente al rival de toda la vida. Este domingo, el estadio Monumental será testigo del cotejo número 368 entre los dos clubes más importantes del país.

Con el mensaje «Unión y Garra en casa», las redes sociales de la ‘U’ publicaron el precio de lo que serán las localidades de las tribunas para el cotejo ante Alianza Lima por el clásico. El costo de las entradas oscila entre los 40 y 300 soles entre populares y las butacas.

Previo a este partido, Universitario llega tras caer por 1-0 ante Unión Comercio. En un encuentro en el que los hinchas cremas esperaron más por las ocasiones generadas, perdieron en una jugada del rival. Por su parte, Alianza Lima arriba al clásico tras vencer 2-0 a Sport Boys con goles de sus dos delanteros: Hernán Barcos y Pablo Sabbag.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el año pasado en el Torneo Clausura. En dicha oportunidad, el cuadro merengue se impuso 0-2 frente a los blanquiazules en Matute. Si recordamos la última ocasión en la que la ‘U’ recibió a Alianza Lima en un clásico, tenemos que retroceder al 17 de abril del 2022. Aquella vez, Universitario cayó goleado por 1-4 frente al cuadro de La Victoria.