Universitario venció de visita 2-1 a Binacional por la Liga 1 [Video]

Los goles de la U los marcaron los delanteros Emanuel Herrera de penal y Alex Valera en los descuentos.

Universitario de Deportes consiguió un importante triunfo de 2-1 sobre Binacional en partido válido por la octava fecha de la Liga 1. Este choque se desarrolló en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en el Cusco.

Los goles de la escuadra crema los marcaron Emanuel Herrera a los 21 minutos de disparo penal y Alex Valera de potente cabezazo a los 94. Para el equipo celeste había adelantado Andy Polar a los 16 minutos.

Con este triunfo, la U sumó 9 unidades en el torneo peruano y se ubica en el sexto lugar. Por su parte, Binacional se quedó con 1 solo punto y se encunetra penúltimo.

En la próxima fecha, Universitario de Deportes enfrentará de local al ADT de Tarma el sábado 18 de marzo a las 8:00 pm. En tanto, el cuadro de Juliaca visitará a César Vallejo en Trujillo el domingo 19 a la 1:00 pm.

Binacional 1-2 Universitario por la Liga 1

Mira aquí los goles del gran triunfo crema sobre Binacional en la altura de Cusco: