Tabla de posiciones Eliminatorias 2022: En qué puesto se ubica Perú tras el partido ante Bolivia

Mira aquí cómo quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2022 tras los cuatro partidos desarrollados este jueves. Mañana se cierra la fecha con el Uruguay vs. Argentina.

La selección peruana consiguió un importante triunfo de 3-0 sobre su similar de Bolivia, en encuentro válido por la fecha 13 de las Eliminatorias. Sin embargo, la gran pregunda es: ¿cómo ha qudado Perú en la tabla de posiciones Eliminatorias 2022 con esta victoria? A continuación te lo contamos.

Tabla de posiciones eliminatorias 2022

Con la victoria concretada en el Estadio Nacional, la blanquirroja subió al séptimo lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias 2022 con 14 puntos.

De esta manera Perú quedó a solo 2 puntos del cuarto y quinto lugar, que dan clasificación directa al Mundial y acceso a un repechaje, respectivamente.

El líder de las Eliminatorias, y matemáticamente ya clasificado a Qatar 2022, es Brasil con 34 unidades. Ello gracias a su victoria de local 1-0 sobre Colombia.

Detrás viene Argentina con 25 puntos, que enfrentará a Uruguay recién este viernes. Tercero quedó Ecuador con 20 unidades, gracias a su victoria 1-0 sobre Venezuela en Quito.

El cuarto, quinto y sexto tienen la misma cantidad de puntos: 16. Se trata de las selecciones de Chile, Colombia y Uruguay, siempre recordando que los charrúas recién jugarán su partido de esta fecha ante Argentina este viernes en Montevideo.

Séptimo se ubica Perú con 14 unidades, que superó en puntaje a Paraguay (derrota de local 0-1 ante Chile) y Bolivia, los cuales se quedaron con 12 unidades.

Cierra la tabla de posiciones Venezuela con 7 puntos. Precisamente la ‘Vinotinto’ será el rival de Perú este martes por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas.