Sporting Cristal ganó 4-2 a Cienciano y llega al segundo lugar del Torneo Apertura [Video]

Los goles de la escuadra cervecera los anotaron Brenner Marlos, Alejandro Hohberg (2) y Martín Távara.

Sporting Cristal logró vencer 4-2 a Cienciano en partido válido por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1. El choque se disputó en el Estadio Nacional.

Los goles de la escuadra cervecera los anotaron Brenner Marlos a los 41 minutos de disparo penal, Alejandro Hohberg a los 44 y 62, y Martín Távara a los 61. Los descuentos del conjunto cusqueño llegaron gracias a las anotaciones de Koichi Aparicio a los 83 minutos y Alberto Quintero a los 98. El equipo celeste terminó con diez jugadores por expulsión de Rafael Lutiger.

SPORTING CRISTAL Y CIENCIANO EN EL TORNEO APERTURA

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 34 puntos y le arrebató a Universitario de Deportes el segundo lugar del Torneo Apertura de la Liga 1. Por su parte, Cienciano se quedó con 24 unidades y se ubica en la novena posición del campeonato.

En la próxima fecha, la última del Torneo Apertura, Sporting Cristal visitará a Alianza Atlético, mientras que Cienciano recibirá en el Cusco a Sport Boys.

Como se recuerda, el ganador del Torneo Apertura ha sido Alianza Lima, que la semana pasada goleó 6-1 a Binacional. Por su parte, la U, actual tercero del campeonato, enfrentará este viernes a Cusco FC. De ganar, los cremas retomarán el segundo lugar.