Sporting Cristal empató 1-1 con Municipal por el Torneo Apertura de la Liga 1 [Video]

Para los celestes adelantó Leandro Sosa y para los ediles puso el empate Christopher Olivares.

Sporting Cristal igualó 1-1 con Municipal en partido válido por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1. El encuentro se disputó en el Estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador.

Para el equipo celeste abrió el marcador Leandro Sosa a los 12 minutos tras el cobro de un tiro de esquina, mientras que para la ‘Academia’ puso el empate Christopher Olivares a los 48 del primer tiempo al terminar con un cabezazo un rápido contragolpe.

Con este resultado, Sporting Cristal tomó la punta del campeonato con 16 puntos, a la espera de lo que pase con Universitario (juega este viernes de visita contra Deportivo Garcilaso) y Alianza Lima (juega este sábado de local ante Cienciano), que tienen 15 unidades.

Por su parte, Municipal llegó a los 11 puntos y se ubica en el puesto 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. En la próxima fecha, el conjunto cervecero descansará mientras que los ediles visitarán a Sport Boys.

Municipal 1-1 Sporting Cristal por el Torneo Apertura de la Liga 1