Perú igualó 2-2 con Paraguay en el arranque de las Clasificatorias

La figura del encuentro fue André Carrillo, que marcó un doblete para la blanquirroja.

La selección peruana empató 2-2 con su similar de Paraguay en partido válido por la fecha 1 de las Clasificatorias rumbo al Mundial Qatar 2022. La figura del encuentro para la blanquirroja fue André Carrillo que hizo un doblete. Sus dos tantos fueron en el segundo tiempo.

Luego de un primer tiempo harto complicado, con cierto dominio del cuadro local, en la segunda mitad los dirigidos por Ricardo Gareca se acomodaron mejor. En ese contexto llegó el primero de la selección peruana, obra de André Carrillo a los 52′ al aprovechar un mal despeje y rematar desde dentro del área.

No obstante, los paraguayos apelaron a su clásica garra para conseguir el empate y luego voltear el cotejo a través de la otra figura, Ángel Romero, quien marcó sendos goles a los 66′ y 81′.

Afortunadamente, laa ventaja para los paraguayos duró poco, pues André Carrillo volvió a anotar a los 85′ de soberbio cabezazo de palomita.

Ahora la selección peruana enfrentará el próximo martes a Brasil, en el Estadio Nacional de Lima, como parte de la fecha 2 de las Elimiinatorias.