Así fueron los goles de Mauricio Montes para darle la victoria a Ayacucho sobre Universitario

La derrota del equipo estudiantil suma la racha negativa que viene presentando el equipo que dirige el chileno Nicolás Córdova.

Ayacucho FC venció por 2-0 a Universitario de Deportes en un cotejo jugado en el Estadio Ciudad de Cumaná, por la décimo quinta fecha de la Liga 1.

Los tantos fueron anotados por Mauricio Montes de penal antes de cumplirse los primeros 45 minutos, mientra que su segunda se produjo a tres minutos del final del encuentro, con un certero cabezazo que venció al portero José Carvallo.

El equipo local pudo ampliar la diferencia a los 26 minutos del segundo tiempo a través otro penal, pero el disparo de Alejandro Martínez fue bien atajado por el guardameta de Universitario de Deportes.

En total, registra cuatro partidos perdidos de manera consecutiva y estando fuera de la lucha por el título nacional.

Fuente: Andina