Así celebró el gol de la victoria sobre la Selección Peruana

Alemania supo cómo imponer su jerarquía y consiguió darle vuelta a un resultado adverso ante la Selección Peruana en el estadio Rhein-Neckar-Arena de Sinsheim. Los dirigidos por Joachim Löw, remontaron el marcador a pocos minutos de concluir el compromiso.

En un encuentro que terminó siendo dominado por los teutones, Nico Schulz consiguió vencer la portería resguardada por Pedro Gallese tras un mal despeje de la Anderson Santamaría.

Minutos antes, cuando trascurría la primera mitad del juego, el seleccionado peruano Luis Advíncula había abierto el marcador de contragolpe. Lamentablemente, Julian Brandt consiguió empatar el partido muy rápido con una impecable definición.

Hay que mencionar que esta es la segunda vez que se enfrentan Alemania y Perú. La primera vez que chocaron sobre un terreno de juego se dio hace 48 años. Ambas selecciones, se encontraron en el Mundial de 1970, cuando los teutones vencieron por 3-1 a los peruanos con un triplete de Gerd Müller.