Alianza Lima volteó el partido 2-1 a Universitario por el Torneo Clausura

Alianza Lima venció 2-1 a Universitario de Deportes en encuentro válido por el Torneo Clausura, disputado en el Estadio Alejandro Villanueva del distrito de La Victoria, donde se anotó un gol a los 13 segundos de iniciado el juego.

La primera anotación fue realizada por Alberto Quintero luego de una subida de Aldo Corzo y ante la sorpresa de la defensa aliancista y de su arquero Leao Burtrón.

El empate llegó a los 5 minutos del segundo tiempo luego de un fuerte disparo de pierna izquierda por parte del defensa uruguayo Gonzalo Godoy.

A los 13 minutos del mismo periodo, Alianza Lima tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador por medio de un penal que Alejandro Hohberg falló ante una buena atajada de Patrick Zubczuk.

El encuentro fue muy disputado y tras el empate mantuvo su paridad ante el buen trabajo en la defensa por parte de Universitario de Deportes y Alianza Lima que concentró su ataque en Affonso y Óscar Vílchez, así como gracias al ingreso de Kevin Quevedo.

Finalmente, a los 40 minutos del segundo tiempo el delantero Affonso anotó desde fuera del área con un fuerte disparo de pie derecho que hizo estéril la defensa del arquero visitante y luego de una falla en la zaga crema.