Perú vs Venezuela: fecha del partido y a qué hora juegan (eliminatorias Qatar 2022)

Perú vs Venezuela, partido de vida o muerte por las Eliminatorias Qatar 2022. Aquí te contamos cuándo juegan, a qué hora y dónde.

peru vs venezuela

Finalizado el partido ante la selección boliviana los seleccionados del Tigre Gareca no tienen tiempo para las celebraciones, ahora piensan en viajar a venezuela y hacer su mejor partido.

Actualmente la blanquirroja se encuentra en el 7mo lugar de la tabla con 14 puntos tan solo a 2 puntos del 5to lugar. Por ello, sumar 3 puntos más en Venezuela es el objetivo si queremos seguir soñando con el mundial de fútbol Qatar 2022.

Cabe señalar que para el partido contra la selección Venezolana, se reincorporará Josimar Yotun que estaba suspendido por acumulación de amarillas.

Para este partido Perú vs Venezuela esperamos que los elegidos por Gareca ingresen al campo con la misma actitud demostrada en el primer tiempo del partido contra Bolivia jugado en el estadio nacional de Lima.

peru vs venezuela en vivo

Partido entre Perú vs Bolivia: conoce dónde juegan

Como ya adelantamos líneas arriba, el partido Perú vs Venezuela se jugará en el hermano país de Venezuela, para ser precisos en el estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

Perú vs Venezuela: fecha y hora del partido por eliminatorias Qatar 2022

Las selecciones de fútbol de Perú y Venezuela se enfrentarán en la ciudad de Caracas este Martes, 16 de Noviembre del 2021 a las 4:00 de la tarde (hora peruana) o 5:00 de la tarde (hora venezolana).

Perú vs Venezuela 2021: hora peruana y resto de américa latina

Horario Perú: 4:00 p.m.
Horario Venezuela: 5:00 p.m.
Horario Colombia: 4:00 p.m.
Horario Ecuador: 4:00 p.m.
Horario Bolivia: 5:00 p.m.
Horario Argentina: 6:00 p.m.
Horario Chile: 6:00 p.m.
Horario Uruguay: 6:00 p.m.

12 Noviembre 2021

Actualizado el : 12 Noviembre 21 | 7:39 am

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.