Perú vs Paraguay: seleccionados e hinchas celebraron pase al repechaje cantando «Contigo Perú»

Perú logró imponerse 2-0 a Paraguay y concretó su pase al repechaje rumbo al Mundial Qatar 2022. Como era de esperarse, todos en el Estadio Nacional celebraron el resultado.

Perú logró imponerse 2-0 a su similar de Paraguay y concretó su pase al repechaje rumbo al Mundial Qatar 2022. Como era de esperarse, al final los integrantes de la selección peruana y los hinchas festejaron el resultado cantando el ya clásico tema «Contigo Perú».

Uno de los seleccionados al que se le vio muy conmovido al interpretar esta canción fue el delantero Gianluca Lapadula, quien fue el encargado de abrir el marcador en la victoria peruana de este martes. Otros que participaron cantando fueron Edison Flores, Christopher Gonzales, Christian Ramos y Alexander Callens.

Perú vs Paraguay: el gran triunfo peruano

La selección peruana se impuso 2-0 a su simlar de Paraguay con goles de Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotún. Los dos goles se dieron en el primer tiempo.

El delantero ítalo – peruano contó con al menos dos claras opciones de anotar un tanto más, pero sus cabezazos dieron en los postes del arco paraguayo.

Los paraguayos también pudieron descontar, pero un disparo de Enciso dio en el travesaño y, casi al final de la primera mitad, casi se produce un autogol de Alexander Callens, pero finalmente el balón terminó en tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Perú logró conservar la diferencia de dos goles y al final se desató la fiesta en todos los rincones del Estadio Nacional.