RESUMEN Perú vs. El Salvador 2022: Resultado y Goles del partido amistoso [ VIDEO ]

Resumen del Perú vs El Salvador: la blanquirroja goleó 4-1 a su similar de El Salvador

Terminó el partido entre las escuadras de Perú y El Salvador. El triunfo se lo llevó la blanquirroja por 4-1. Si bien es cierto son partidos de práctica, pero siempre viene bien ganar este tipo de partidos, sobre todo si el pueblo peruano no quedó muy contento con el último partido frente a la escuadra mexicana.

Resumen Perú vs El Salvador

Final del primer tiempo y la selección peruana viene derrotando a los salvadoreños por 2 – 1 . Perú presenta un equipo practicamente alterno, sin muchos jugadores que normalmente están en el once titular.

En el segundo tiempo del partido, Reynoso realizó varios cambios, y con los ingreso de Tapia, Cueva, y Carrillo nuestros seleccionado mejoraron un poco en el juego colectivo logrando con ello la llegada de 2 goles más a nuestro favor.

Goles del amistoso Perú y El Salvador

El primer gol a favor de la selección peruana llega gracias a un autogol de los centroamericanos. El segundo llega a través de un penal a «canchita» Gonzales que convirtió Lapadula. El único tanto del equipo salvadoreño también llega producto de un penal.

En el segundo tiempo, llega el gol del debutante Brayan Reyna, seguido del cuarto gol a cargo de Christian Cueva por la vía del penal.