Perú vs Colombia (1-0): Resumen, goles y resultados del partido por eliminatorias Qatar 2022

Perú hace historia en el horno de Barranquilla y gana 1-0 al cuadro cafetero

Las selecciones de fútbol de Perú y Colombia se dieron cita hoy en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la fecha 15 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Si no pudiste ver el Perú vs Colombia no te preocupes que aquí te contamos el resumen del partido y detalles de los goles.

Perú vs Colombia 2022: resumen del partido

Prácticamente todo el primer tiempo del partido fue dominado por la selección colombiana, salvo en los últimos minutos donde los peruanos generaron algunas jugadas de ataque, pero sin mayor susto para el arquero cafetero David Ospina.

El segundo tiempo también fue de dominio colombiano, pero en una sola jugada de ataque los peruanos logran convertir un gol a través de los pies del Orejita Flores.

Goles del Perú vs Colombia

Durante el primer tiempo ambas selecciones no marcaron ningún gol, el dominio fue mayor por la selección cafetera.

El segundo tiempo en una de las pocas jugas de ataque la selección Peruana logra anotar el único gol del encuentro gracias a fierrazo del oreja Flores

Perú vs Colombia: alineaciones de ambas selecciones