Perú vs. Bolivia EN VIVO: partido por las Eliminatorias Sudamericanas

El próximo partido de Perú en las Eliminatorias Sudamericanas será contra Bolivia. Conoce aquí a qué hora y cómo ver el Perú vs. Bolivia EN VIVO.

peru vs bolivia en vivo

Este domingo 10 de octubre 2021 se enfrentan nuevamente Perú vs. Bolivia. Esta vez, la selección peruana juega de visita en el Estadio Hernando Siles de La Paz a las 3:00 p.m. (hora peruana) y está obligada a sumar tres puntos si desea conseguir un cupo para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

En esta publicación, podrás encontrar todos los detalles para ver en vivo el Perú vs. Bolivia a las 3:00 p.m. y disfrutar de la antesala del partido.

Además, compartiremos el resultado del partido Perú Bolivia, resumen y goles.

¿Cómo ver el partido Perú vs. Bolivia en vivo?

En esta ocasión Latina Televisión no transmitirá el Perú vs. Bolivia en VIVO por las Eliminatorias Sudamericanas, pero te invitamos a seguir las noticias previas, el durante y el después del partido.

¿A qué hora juega Perú vs. Bolivia?

El partido entre ambas selecciones está programado desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 4:00 p.m. (hora boliviana).

Perú vs. Bolivia: horario en América del Sur y demás Países

PAÍSHORARIO
Perú3:00 p.m.
Bolivia4:00 p.m.
Colombia3:00 p.m.
Ecuador3:00 p.m.
Venezuela4:00 p.m.
Paraguay5:00 p.m.
Chile5:00 p.m.
Argentina5:00 p.m.
Uruguay5:00 p.m.
Brasil5:00 p.m.
México3:00 p.m.
Estados Unidos4:00 p.m.
España10:00 p.m.

Formación de las selecciones Perú y Bolivia

En el Perú vs. Bolivia, nuestra selección peruana presenta bajas importantes (Edison Flores, Yordy Reyna y Renato Tapia), y el técnico Ricardo Gareca debe plantear una buena estrategia con los jugadores disponibles si desea ganar en este partido, y así seguir luchando en estas Clasificatorias Sudamericanas.

A continuación, les mencionamos una posible formación con las que arrancarían cada seleccionado.

Selección de Perú: posible alineación

  • Arquero: Pedro Gallese
  • Defensa: Marcos López
  • Defensa: Alexander Callens
  • Defensa: Christian Ramos
  • Defensa: Luis Advíncula
  • Mediocampo: Pedro Aquino
  • Mediocampo: Yoshimar Yotún
  • Mediocampo: Sergio Peña
  • Mediocampo: Jefferson Farfán
  • Mediocampo: Christian Cueva
  • Delantero: Gianluca Lapadula

Selección de Bolivia: posible alineación

  • Arquero: Carlos Lampe
  • Defensa: Jesús Sagredo
  • Defensa: Adrián Jusino
  • Defensa: Luis Haquín
  • Defensa: Jairo Quinteros
  • Mediocampo: José Sagredo
  • Mediocampo: Boris Céspedes
  • Mediocampo: Leonel Justiniano
  • Mediocampo: Ramiro Vaca
  • Mediocampo: Henry Vaca
  • Delantero: Marcelo Moreno Martins

En VIVO y DIRECTO Perú vs. Bolivia

Partido por:Eliminatoria Copa del Mundo Qatar 2022
Equipos:Perú vs. Bolivia
Fecha:10 de octubre 2021
Hora:15:00 (Perú)
Estadio:Estadio Hernando Siles
Lugar:La Paz, Bolivia

9 Octubre 2021

Actualizado el : 9 Octubre 21 | 6:22 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.