Perú vs Bolivia: ¿cuándo, a qué hora, dónde y canal TV para ver el partido por Eliminatorias Qatar 2022?

Perú vs Bolivia se enfrentan nuevamente por las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Nacional de Lima. Conoce cuándo, a qué hora y el canal para ver este trascendental partido.

partido de Perú vs Bolivia

A poco de terminar las clasificatorias para la Copa Mundial de Fútbol Qatar 2022, Perú vs Bolivia se ven las caras, nuevamente, en un partido por la fecha 13 de las Eliminatorias.

Antes de detallarte toda la información del partido de Perú vs Bolivia queremos contarte que en su último encuentro, la Selección Peruana perdió ante Argentina. Con ello, la “Bicolor” se ubica en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones. Ahora, la escuadra blanquirroja necesita ganar si quiere jugar el partido de repechaje que le permitirá soñar con un cupo para el Mundial del próximo año.

En este post, hablaremos con detalle sobre cuándo, a qué hora, dónde y en qué canal ver el partido Perú Bolivia. Además, te contaremos las últimas noticias de este encuentro y otros datos importantes.

¡Sigue leyendo!

peru vs bolivia 2021

Partido Perú vs Bolivia: últimas noticias

Sigue minuto a minuto todos los acontecimientos antes, durante y después de este partido. Las noticias más resaltantes del Perú vs Bolivia 2021 las encontrarás aquí.

Selección Peruana de Fútbol

  • Gianluca Lapadula comanda la lista delanteros que convocó el técnico Ricardo Gareca para el partido Perú Bolivia. Las otras opciones que tiene son Jefferson Farfán y Alex Valera.
  • La Selección Peruana no podrá contar con los siguientes futbolistas para el duelo ante Bolivia: Paolo Guerrero, Yoshimar Yotún, Alexander Callens, Yordy Reyna, Raúl Ruidíaz, Edison Flores y Pedro Aquino (posiblemente).
  • Así jugaría la selección de Perú vs Bolivia: Pedro Gallese, Carlos Zambrano, Christian Ramos, Luis Advíncula, Marcos López, Renato Tapia, Sergio Peña, Christofer Gonzáles, Christian Cueva, André Carrillo y Gianluca Lapadula.
  • Repasamos el partido de Perú vs Bolivia de la fecha 12 de las Eliminatorias.

Selección Boliviana de Fútbol

  • Así jugaría la selección de Bolivia: Carlos Lampe, Marc Enoumba, Jairo Quinteros, José Sagredo, Diego Bejarano, Leonel Justiniano, Moises Villarroel, Franz Gonzales, Ramiro Vaca, Juan Carlos Arce y Marcelo Martins Moreno.
  • El plantel boliviano llegó al aeropuerto de Lima ayer martes a las 7.30 p. m. (hora peruana) y de inmediato se trasladaron a su hotel de concentración para preparar el partido contra Perú.
  • El delantero Marcelo Martins Moreno, es el actual goleador de las clasificatorias con ocho goles. 

¿Cuándo juega Perú vs Bolivia?

La fecha del partido de Perú vs Bolivia está programado para el jueves 11 de noviembre por la fecha 13 de las Eliminatorias y se demostrará quien seguirá con el sueño a clasificar al Mundial de Qatar 2022.

¿A qué hora juega Perú vs Bolivia 2021?

El encuentro entre Perú y Bolivia está pactado a las 9 p.m. (hora peruana). En Bolivia el partido empieza a las 10:00 p.m.

Horarios para ver Perú vs Bolivia en Sudamérica

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.

Horarios para ver Perú vs Bolivia en Estados Unidos

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 10:00 p.m.

Horarios para ver Perú vs Bolivia en España

  • España: 03:00 a.m. (12/11)

¿Dónde se jugará el partido de Perú vs Bolivia?

El duelo entre Perú vs Bolivia se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima. Por otro lado, es importante mencionar que el aforo aún es del 20% de su capacidad para este partido, y que los los asistentes deberán ingresar con doble mascarilla.

Canal TV del Perú vs Bolivia

La señal encargada para ver el partido de Perú vs Bolivia en vivo es Latina Televisión, la cual puedes seguir en directo por el canal 2. Asimismo, te invitamos a visitar desde tu celular la web de latina.pe donde podrás seguir minuto a minuto el Perú Bolivia con la información más resaltante del partido.

Canal Perú vs Bolivia

Perú vs Bolivia: historial de partidos

A continuación, repasaremos los últimos partidos entre ambas selecciones. Esta información puede ser útil si piensas realizar apuestas para el Perú vs Bolivia.

  • Perú 0-1 Bolivia (Eliminatorias CONMEBOL)
  • Perú 3-1 Bolivia (Copa América)
  • Perú 2-1 Bolivia (Eliminatorias CONMEBOL)
  • Perú 3-0 Bolivia (Eliminatorias CONMEBOL)
  • Perú 3-1 Bolivia (Copa América)

Designación de Árbitros: Perú vs Bolivia

La CONMEBOL (Confederación Sudamericana de Fútbol) hizo pública la nomina arbitral para el partido entre las selecciones de Perú y Bolivia, a disputarse el 11 de noviembre por la fecha 13 de las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.

  • Árbitro: Eber Aquino (Paraguay).
  • 1er Asistente: Eduardo Cardozo (Paraguay).
  • 2do Asistente: Milcíades Saldívar (Paraguay).
  • 4to Oficial: Carlos Benítez (Paraguay).
  • VAR: Leodan González (Uaraguay).
  • AVAR: Juan Benítez (Paraguay).

¿Cuánto paga Perú vs Bolivia?

En las próximas horas te mostramos las ganancias que obtendrías por apostarle al posible ganador del partido Perú vs Bolivia. Tener en cuenta que la Selección Peruana juega como local.

Perú vs Bolivia 2021: precios de las entradas

Los precios para de las entradas para el el partido Perú vs Bolivia son los siguientes: pullman 700 soles, occidente central 550 soles, occidente lateral 430 soles, occidente central 380 soles, oriente 285 soles, norte 99 soles y sur 99 soles.

Es importante mencionar que la venta de entradas es a través del portal web de Joinnus.

9 Noviembre 2021

Actualizado el : 10 Noviembre 21 | 12:18 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

Tags:

No se encontraron tags registrados para esta noticia.