Perú vs Argentina: resultado, resumen y goles del partido por Eliminatorias Qatar 2022

Perú cayó por 1-0 frente a Argentina y se aleja de la zona de repechaje. Entérate todo sobre el partido Perú vs Argentina por las Eliminatorias.

En el Perú vs Argentina, el equipo de Lionel Scaloni se llevó la victoria por la mínima diferencia con un gol de Lautaro Martínez, pero una ocasión de Yoshimar Yotún en el segundo tiempo pudo haber cambiado la historia para la Selección Peruana.

En esta publicación podrás encontrar una amplia cobertura del post partido, además, conocer el resumen, polémicas, tabla de posiciones y goles del partido Perú vs Argentina.

Perú vs Argentina resultados: ¿quién ganó el partido?

El triunfo de este trascendental partido Perú vs Argentina lo consiguió la Selección Argentina por 1-0. Este resultado nos aleja de la zona de repechaje y cada vez se complica conseguir el último cupo al Mundial Qatar 2022.

Goles de Perú vs Argentina (VIDEO)

El gol del equipo argentino lo marcó Lautaro Martínez. Aquí te dejamos el video del partido Perú vs Argentina.

Perú vs Argentina resumen: análisis del partido

A continuación, nuestros especialistas ligados al fútbol nos darán su punto de vista sobre el partido. Asimismo, analizarán cada jugada del partido Perú Argentina.

Argentina fue superior a Perú durante todo el partido, teniendo las ocasiones de gol más claras y llegando al arco de Pedro Gallese desde el primer minuto del encuentro. La insistencia del equipo de Lionel Scaloni hizo que el gol llegara antes de que termine del primer tiempo, cuando Lautaro Martínez aprovechó un centro y le ganó en el salto a Carlos Zambrano.

En el segundo tiempo, el técnico Ricardo Gareca hizo unos cambios y la oportunidad esperada llegó para la Selección Peruana: un pase largo para Farfán llegó por la izquierda y en el área fue derribado por el arquero ‘Dibu’ Martínez, por lo que el árbitro no dudó en cobrar el penal. Luego de la falta, Jefferson Farfán quedó sentido y el elegido para patear el penal fue Yoshimar Yotún, quien desaprovechó la chance del empate. De allí en adelante, la Bicolor no volvió a tener ocasiones claras de gol y el partido Perú vs Argentina finalizaría con la victoria de la ‘Albiceleste’.

Argentina sumó tres puntos claves y Perú por ahora se ubica penúltimo en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022. En noviembre tenemos una revancha: nos jugamos la vida ante Bolivia y Venezuela.

Tabla de posiciones Eliminatorias Qatar 2022: en qué puesto está Perú

La Selección Peruana (puesto 9) con 11 puntos está a cinco del quinto lugar por lo que una victoria ante su próximo rival, lo acercaría a la zona de repechaje.

Por otro lado, así queda la tabla de posiciones Eliminatorias Sudamericanas a Qatar 2022 rumbo a Qatar 2022: