Partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético quedó suspendido por «apagón» en el estadio [Video]

Los victorianos venían imponiéndose 1-0 con gol de Pablo Lavandeira. Encuentro deberá reanudarse mañana miércoles. Aquí los detalles.

El partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético de Sullana que se venía disputando en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute), válido por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1, quedó suspendido debido a que se fue la luz en el recinto deportivo.

El cuadro victoriano venía imponiéndose por la mínima diferencia con tanto de Pablo Lavandeira al final del primer tiempo. No obstante, cuando transcurrían 12 minutos del segundo tiempo, de pronto se apagaron los cuatro postes de iluminación del estadio victoriano.

Tras varios minutos de espera, finalmente el árbitro del partido decidió darlo por suspendido. Ahora, el encuentro tendrá que reanudarse este miércoles 27 de julio desde las 11:00 am en el mismo escenario, pero sin la presencia de público en las tribunas.

Cabe apuntar que el choque entre Alianza Lima y Alianza Atlético se venía disputando a estadio lleno. El encuentro había arrancado a las 8:00 pm de este martes.

Alianza Lima y Alianza Atlético en el Torneo Clausura

Este partido, que continuará el miércoles, es de vital importancia para ambas escuadras. El cuadro blanquiazul espera conservar la victoria parcial para sumar 12 puntos y mantenerse como líder del Torneo Clausura. Por su parte, Alianza Atlético de Sullana desea recuperar el paso para salir del fondo de la tabla de posiciones (actualmente está en el puesto 12 con solo 3 unidades).