Mañana podrás ver el Perú vs. Ecuador en vivo y en directo por Latina Televisión

Latina Televisión te llevará a tu hogar el crucial duelo de Perú vs. Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022.


La selección peruana disputará este martes 1 de febrero un duelo trascendental de cara a sus aspiraciones por clasificar al Mundial de Qatar 2022. La Bicolor enfrentará a Ecuador con el objetivo de seguir sumando para afianzarse en los puestos que otorgan un boleto directo a la cita mundialista.

Los dirigidos por Ricardo Gareca llegan muy motivados tras la victoria obtenida de visitante ante Colombia, que les permitió sumar 20 unidades y colocarse cuarto en la tabla de posiciones. Un solitario gol de Edison Flores a los 85 minutos fue suficiente para sacar los tres puntos en Barranquilla.

Por su parte, Ecuador empató a uno ante Brasil en su duelo más reciente, el cual no estuvo exento de la polémica. La ‘canarinha’ se adelantó con gol de Casemiro, pero la Tricolor igualó con un cabezazo de Félix Torres. Ambos equipos acabaron con diez jugadores.

Así, tanto Perú como Ecuador llegan urgidos de una victoria para aumentar sus posibilidades de clasificación. Una victoria de la Bicolor los alejaría de Uruguay (5°) y Colombia (6°), mientras que un triunfo ecuatoriano aseguraría su presencia en Qatar 2022.

Dónde ver Perú vs. Ecuador

El partido de la selección peruana será transmitido por Latina Televisión en vivo y en directo. Podrás seguir la previa del encuentro desde las 8:30 p. m. para conocer todos detalles extra sobre la selección peruana o ecuatoriana.

Horarios para ver Perú vs. Ecuador

Perú: 9:00 p. m.

Ecuador: 9:00 p. m.

Colombia: 9:00 p. m.

Bolivia: 10:00 p. m.

Venezuela: 10:00 p. m.

Chile: 11:00 p. m.

Argentina: 11:00 p. m.

Uruguay: 11:00 p. m.

Brasil: 11:00 p. m.

México: 8:00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p. m.

Estados Unidos (New York): 10:00 p. m.

España: 3:00 a. m.

31 Enero 2022

Actualizado el : 31 Enero 22 | 6:11 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe