Juventus se corona campeón de la Supercopa de Italia

Con goles de Ronaldo y Morata, el club de Turín se impuso al Napoli y se llevó el primer título de la temporada

La Juventus se enfrentó al Napoli en el MAPEI Stadium de la localidad de Reggio, por la final de la Supercopa de Italia. El equipo de Turín, ocho veces campeón del torneo, quería conquistar esta copa por novena vez en su historia, algo que terminó consiguiendo tras imponerse por 2-0, llevándose el primer título de la temporada.

Cristiano Ronaldo puso el primer gol del encuentro a los 64 minutos. Napoli estuvo a punto de igualar con un penal a los 80 minutos, pero Insigne falló su disparo lanzándolo por la derecha de la portería. Ya en el minuto 96, Álvaro Morata anotó el segundo gol de la Juventus y sentenció el partido.