Gol del Perú vs Argentina y penal fallado [ VIDEO ]

Revive las principales incidencias del Perú vs Argentina disputado en Buenos Aires por las Eliminatorias.

La selección peruana cayó por la mínima diferencia ante el seleccionado argentino, en partido disputado en el Estadio Monumental de Buenos Aires válido por la fecha 12 de Eliminatorias del Mundial Qatar 2022. A continuación te contamos los detalles del gol del Perú vs. Argentina y el penal fallado.

El único tanto del partido lo anotó el delantero albiceleste Lautaro Martínez a los 42′ de un potente cabezazo tras un buen centro que procedió del lado derecho del ataque argentino.

Posteriormente, ya en el segundo tiempo, Perú contó con una magnífica ocasión para empatar el encuentro. Sobre el minuto 64, Yoshimar Yotún ejecutó un lanzamiento penal para la blanquirroja, pero su disparo fue muy elevado, tanto que la pelota chocó en el travesaño para terminar de salir del campo de juego.

En los minutos posteriores no hubo más jugadas claras de gol, por lo que quedó decretado el triunfo 1-0 de Argentina sobre Perú por las Eliminatorias. Con este y otros resultados, mira aquí cómo quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias.