Copa Libertadores: Melgar cayó derrotado 3-1 ante Atlético Nacional

El conjunto arequipeño no pudo sumar puntos en condición de visitante.

<strong>Copa Libertadores: Melgar cayó derrotado 3-1 ante Atlético Nacional</strong>

Melgar perdió 3-1 ante Atlético Nacional por la Copa Libertadores. El futbolista colombiano Dorlán Pabón anotó un hat-trick y puso a su equipo como líder del Grupo H con 6 puntos.

El conjunto arequipeño tuvo más dominio de balón, no obstante, no pudieron demostrar esa superioridad en el marcador. El primer tanto llegó a los 28’ con Pabón encontrando un centro de Yerson Candelo y definiendo en la zona del ‘9’.

El segundo gol llegó gracias de penal a los 38 minutos. Tras el descanso, Luis Iberico descontó para los ‘rojinegros’, a los 58’, luego de un tiro de esquina. La última anotación de Pavón cayó solo un minuto después de haberse reanudado el juego, con una gran asistencia de Andrés Felipe Román.

Con este resultado, Melgar quedó en el tercer lugar de su grupo con solo una unidad. Los otros integrantes son Olimpia y Patronato, los cuales se enfrentaron hoy, el conjunto argentino fue derrotado 1-0 por la ‘O’ y quedó relegado al último lugar. El cuadro paraguayo se ubicó en la segunda plaza.

¿Cuándo será el siguiente partido de Melgar en la Copa Libertadores?

Melgar visitará a Patronato en el Estadio Brigadier López de Argentina el próximo jueves 4 de mayo a las 5:00 p.m. (hora peruana).

Cabe mencionar que el ‘dominó’ se encuentra en el puesto 17 en la actual Liga 1. Antes de medirse con los argentinos deberá enfrentarse a Alianza Atlético de Sullana, en Piura, y a la Academia Deportiva Cantolao en casa.