Universitario empató con Deportivo Garcilaso, y Cristal con Deportivo Municipal.

<strong>Así quedó la tabla de posiciones de la liga peruana con los empates de la U y Cristal</strong>

Hoy tuvimos demasiado fútbol por la jornada 10 de liga 1 de Perú. El primer gran encuentro lo disputó la ADT de Tarma frente a la Universidad César Vallejo, los tarmeños fueron los vencedores del encuentro por 2 a 0 a los trujillanos, en un duelo que estuvo mermado por el mal planteamiento de la UCV.

Deportivo Municipal por su lado, enfrentó a Sporting Cristal y no sacó más allá del empate en su visita a Villa el Salvador. Los rimenses comenzaron ganando con un tanto a los 12 minutos de Leandro Sosa, sin embargo, Christopher Olivares marcó el tanto de la igualdad a los 45 minutos. Universitario por su parte, visitó Cusco para enfrentarse a Deportivo Garcilaso en un enfrentamiento que acabaría sin goles, en el cual la U jugó con 10 hombres durante más de 40 minutos.

Con estos resultados así se movió la tabla de posiciones. A pesar del empate, Sporting Cristal y la U igualaron en puntos, siendo los rimenses los que ahora están en la punta del campeonato.

Sporting Cristal quedó primero, Universitario segundo, Alianza Lima se mantiene en tercer lugar, Deportivo Garcilaso quedó cuarto, mientras que las demás posiciones mantienen por el momento su mismo lugar, salvo por ADT que escaló hasta la decima posición.