¿A qué hora juega Perú vs. Ecuador? (Hora peruana y de América Latina)

Conoce en esta nota los horarios para ver el Perú vs. Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.


¿A qué hora juega Perú vs. Ecuador? Es una de las cuestiones más frecuentes entre los hinchas que aguardan con ansias el duelo que disputará la selección peruana ante su similar de Ecuador este martes 1 de febrero en el Estadio Nacional.

Los dirigidos por Ricardo Gareca afrontarán una dura prueba en su camino al Mundial de Qatar 2022. Tras el resultado favorable del partido de visita ante Colombia, Perú salió del sexto puesto y se colocó en el cuarto lugar que da un boleto directo a la cita mundialista, dejando a Uruguay en puestos de repechaje y más atrás a los cafeteros, Chile y Bolivia.

Por ello, la selección peruana buscará una vez más un resultado positivo frente a los ecuatorianos, a quienes ha vencido en los últimos cuatro partidos disputados por Clasificatorias a la Copa del Mundo. El último triunfo de la Tricolor data del 15 de noviembre de 2011, cuando ganó por 2 a 0.

Aquí te damos a conocer los horarios en Perú América Latina de este crucial partido.

Horarios para ver Perú vs. Ecuador

Perú: 9:00 p. m.

Ecuador: 9:00 p. m.

Colombia: 9:00 p. m.

Bolivia: 10:00 p. m.

Venezuela: 10:00 p. m.

Chile: 11:00 p. m.

Argentina: 11:00 p. m.

Uruguay: 11:00 p. m.

Brasil: 11:00 p. m.

México: 8:00 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p. m.

Estados Unidos (New York): 10:00 p. m.

España: 3:00 a. m.

Convocados para Perú vs. Ecuador

Arqueros: Pedro Gallese, José Carvallo y Ángelo Campos

Defensas: Luis Abram, Alexander Callens, Miguel Araujo, Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Jhilmar Lora, Miguel Trauco y Marcos López

Volantes: Renato Tapia, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles, Horacio Calcaterra, Sergio Peña, Jairo Concha, Edison Flores, Raziel García, Gabriel Costa y André Carrillo

Delanteros: Alex Valera, Gianluca Lapadula y Santiago Ormeño

31 Enero 2022

Actualizado el : 31 Enero 22 | 5:46 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe