¿A qué hora juega Perú vs Colombia? (Hora peruana y de América Latina)

En la siguiente nota te brindamos los horarios para ver Perú vs. Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas.

Peru vs colombia en vivo y gratis por internet

¿A qué hora juega Perú vs Colombia? Es una de las preguntas más frecuentes entre los hinchas que esperan con ansias el duelo que protagonizará la Selección Peruana ante su similar de Colombia este viernes 28 de enero en la ciudad de Barranquilla.

El equipo que dirige Ricardo Gareca tendrá que afrontar una dura prueba en su camino rumbo al Mundial Qatar 2022. El resultado del partido que enfrentará a Colombia (4to en las Eliminatorias) y Perú (zona de repechaje) podría cambiar el orden en la tabla del torneo sudamericano, teniendo en cuenta que Chile, Uruguay y Bolivia están peleando por colocarse en una de estas posiciones.

Lo cierto es que el equipo patrio tiene que buscar la hazaña y conseguir un resultado positivo como en las Eliminatorias a Francia 1998, único partido en este torneo que se jugó en Barranquilla y que resultó favorable para Perú. ¿Se podrá repetir la historia?

Aquí te contamos cuales son los horarios en Perú y América Latina de este importante partido.

Horarios para ver Perú vs. Colombia

Perú: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Venezuela: 5:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Brasil: 6:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 5:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Convocados para Perú vs Colombia

Arqueros: Pedro Gallese, José Carvallo y Ángelo Campos

Defensas: Luis Abram, Alexander Callens, Miguel Araujo, Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Luis Advíncula, Aldo Corzo, Jhilmar Lora, Miguel Trauco, Marcos López y Nilson Loyola

Mediocampo: Renato Tapia, Pedro Aquino, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles, Horacio Calcaterra, Sergio Peña, Jairo Concha, Edison Flores, Christian Cueva, Raziel García, Gabriel Costa y André Carrillo

Delanteros: Alex Valera, Gianluca Lapadula y Santiago Ormeño

27 Enero 2022

Actualizado el : 27 Enero 22 | 4:45 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe

También te puede interesar