Yordy Reyna marcó en la victoria del Charlotte sobre Richmond Kickers

El club del delantero peruano se impuso por 5-1 y consiguió su pase a los octavos de final de la US Open Cup.

Yordy Reyna se reencontró con el gol. El delantero peruano marcó en la victoria del Charlotte FC por 5-1 sobre Richmond Kickers en los dieciseisavos de final de la US Open Cup. Con este resultado avanzaron a la siguiente ronda de la competencia estadounidense.

El marcador se abrió a los 34 minutos del primer tiempo, Daniel Ríos anotó tras una perfecta asistencia de Yordy Reyna. Poco después, Zacarias Moran consiguió poner el partido 1-1.

Sin embargo, a los 53 minutos el delantero peruano puso adelante a su equipo al marcar el segundo gol del compromiso. El tercer tanto llegó a través de Gaines McKinze y a los 61 minutos volvió a anotar tras otra asistencia de Reyna.

Finalmente, a los 86 minutos Andre Shinyashiki se encargó de sentenciar el compromiso con el quinto gol. De esta manera el Charlotte FC accedió a los octavos de final de la US Open Cup.