Universitario de Deportes empató 2-2 con Goiás por la Copa Sudamericana

Con un tanto de William Riveros y un gol agónico de Alex Valera, el conjunto ‘crema’ sumó un punto en la segunda fecha de la Copa Sudamericana.

Universitario de Deportes empató 2-2 con Goiás en la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. Con goles de William Riveros y Alex Valera, la ‘U’ rescató un punto en condición de local.

Con un partido muy parejo en la primera parte, el conjunto ‘crema’ intentó abrir el marcador desde el inicio del encuentro. Los de Ate tuvieron algunas oportunidades de adelantarse, no obstante, no pudieron mandar a guardar el balón a la portería del cuadro brasileño.

Tras igualar sin goles en la primera mitad, el equipo de Goiania puso el 1-0 gracias a un cabezazo de Everton Morelli a los 57’. Casi diez minutos después, Magno José Da Silva conectó un balón aéreo y puso el 2-0 para su club.

Las revoluciones bajaron durante el tiempo restante con los ‘alviverde’ haciendo pasar los minutos a su conveniencia. Los dirigidos por Jorge Fossati buscaron descontar de todas las formas posibles y lo consiguieron gracias a William Riveros que cazó una pelota luego de una serie de rebotes a los 87’.

En la última jugada, Alex Valera ganó una pelota dividida y marcó el agónico tanto del empate en Lima.

Universitario de Deportes quedó en la primera posición del Grupo G de la Copa Sudamericana con 4 puntos, Santa Fe ocupa la segunda plaza con igualdad de puntos pero con una peor diferencia de goles. Goiás quedó en el tercer lugar con 2 unidades. El colero es Gimnasia y Esgrima La Plata que no ha podido ganar ningún enfrentamiento.

¿Cuál será el siguiente partido de la ‘U’ en la Copa Sudamericana?

Universitario de Deportes recibirá al Santa Fe, de Colombia, en el Estadio Monumental U Marathon. El choque está pactado para el próximo jueves 4 de mayo a las 9:00 p.m. (hora peruana).

Cabe mencionar que antes de este choque, la ‘U’ jugará contra Sporting Cristal este lunes 24 de abril y luego se medirá ante el Sport Boys por la Liga 1.