Un gol de Lukaku pone al Chelsea en la final del Mundial de Clubes

El Chelsea amenazó con anotar un segundo gol en los últimos minutos, pero el tanto de Lukaku fue suficiente para que el equipo se clasificara para la final de una competición que nunca ha ganado.

ABU DABI, 9 feb (Reuters) – Un gol de Romelu Lukaku en la primera parte le dio al Chelsea una victoria por 1-0 sobre el Al Hilal de Arabia Saudita el miércoles para sellar un puesto en la final del Mundial de Clubes.

El campeón de Europa se enfrentará al Palmeiras brasileño el sábado en el estadio Mohammed bin Zayed de Abu Dabi, después que el delantero belga Lukaku marcó en la boca de arco en el minuto 32.

Sin el entrenador Thomas Tuchel en la banca, después que dio positivo por COVID-19, los azules parecían tener el control en la primera parte, mereciendo plenamente su ventaja en el descanso.

Sin embargo, el Al Hilal, campeón de Asia, mejoró mucho en la segunda parte, y el portero vasco del Chelsea, Kepa Arrizabalaga, realizó varias atajadas de mérito.