Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer por 1-0 ante Peñarol

El cuadro nacional se despide del torneo internacional en los cuartos de final.

Sporting Cristal quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras caer por 1-0 ante Peñarol en el partido de vuelta por los cuartos de final del torneo internacional.

El único gol de compromiso llegó minutos antes de culminar la primera mitad, Jesús Trinidade sorprendió con un potente remate que chocó en Percy Liza y provocó así que el arquero se descolocara.

Con el resultado en contra se le hizo muy complicado a Sporting Cristal conseguir los 3 goles que necesitaba para llevar el compromiso al tiempo extra y se despidió de la Copa Sudamericana con un global de 4-1.