¡Sporting Cristal clasificó a la etapa de grupos de la Copa Libertadores! [Video]

Con agónico gol de Irven Ávila, la escuadra celeste venció 1-0 al Huracán argentino.

Sporting Cristal venció por la mínima diferencia al Huracán de Argentina, en partido de vuelta válido por la tercera ronda de la Copa Libertadores. De esta forma, selló su clasificación a la etapa de grupos del máximo torneo de clubes de Sudamérica. El encuentro se disputó en un abarrotado Estadio Nacional.

El único gol del partido lo marcó el delantero Irven Ávila a los 97 minutos del encuentro. Con este solitario gol, el equipo celeste ganó la llave, pues la semana pasada había conseguido un importante empate sin goles ante los argentinos.

Cabe apuntar que en este partido el VAR también fue protagonista, ya que apenas iniciado el choque el árbitro determinó penal en favor de Sporting Cristal, pero luego corrigió su decisión. Además un gol marcado por el brasileño Brenner, fue invalidado minutos después porque, tras una minuciosa revisión, se detectó una falta previa cometida por Yoshimar Yotún.

Sporting Cristal clasificó a la etapa de grupos de la Copa Libertadores

Ahora Sporting Cristal aguarda el sorteo de la Copa Libertadores a desarrollarse a fin de mes. Los celestes formarán parte del bombo 4, por lo que podrían formar parte del mismo grupo que Alianza Lima o Melgar, ubicados en el bombo 3.

Revive aquí las mejores acciones del Sporting Cristal 1-0 Huracán disputado este jueves en el Estadio Nacional: