Santiago Ormeño anotó su primer gol con la camiseta de Chivas

El delantero peruano sacó un remate cruzado que fue imposible de atajar para el portero de Monterrey.

Santiago Ormeño anotó su primer gol con la camiseta de Chivas. Su aparición sirvió para darle la victoria al Rebaño sobre Monterrey en los últimos minutos del partido que se disputó por la Liga MX.

El delantero peruano, que ingresó en el minuto 71, rompió el empate tras una gran jugada colectiva. A los 80’, recibió una asistencia en el área y sacó un remate cruzado imposible para el arquero de Monterrey.

Gracias a este gol, Chivas consiguió su segunda victoria consecutiva y se sitúa en puestos de clasificación a los playoffs. Con 12 puntos, trepa a la undécima posición, lo que le permitiría clasificar a la fase final del Torneo Apertura.

En la próxima jornada, la escuadra donde milita Santiago Ormeño recibirá a Pumas. El partido se desarrollará el sábado 27 a las 9:05 pm.