Santiago Ormeño anotó en el triunfo de León sobre Mazatlán en la Liga MX

El delantero peruano no anotaba desde el 15 de setiembre del 2021.

Santiago Ormeño se reencontró con el gol luego de seis meses sin anotar. El delantero peruano aportó con un tanto en el triunfo de León por 2-1 sobre Mazatlán en la Liga MX.

El cuadro de León se puso adelante en el marcador gracias a Santiago Colombatto (41’). Minutos más tarde, Santiago Ormeño amplió la ventaja con un disparo de media vuelta.

La emoción del peruano fue evidente, ya que no anotaba desde el 15 de setiembre del 2021 cuando marcó en arco de Pumas por la Leagues Cup.

El descuento de Mazatlán llegó a través de Roberto Meraz, quien clavó el balón en portería de León cuando se disputaban 58 minutos, pero este esfuerzo no fue suficiente para evitar la derrota de local.

Se suma a la Selección Peruana

Santiago Ormeño se integrará al equipo nacional que se alista para disputar la última fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas.

En su primer encuentro se medirá ante Uruguay en la ciudad de Montevideo (24 de marzo). Finalmente, cerrará su participación ante Paraguay en el estadio Nacional de Lima (29 de marzo).

Ubicado en el quinto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas, los dirigidos por Ricardo Gareca tienen como objetivo sumar la mayor cantidad de puntos que le permitan asegurar un cupo directo o de repechaje para Qatar 2022.