Real Madrid goleó 4-0 al Barcelona y clasificó a final de la Copa Del Rey

La ‘Casa Blanca’ remontó el 1-0 de la ida con un hat-trick de Benzema y un tanto de Vinícius Jr.

<strong>Real Madrid goleó 4-0 al Barcelona y clasificó a final de la Copa Del Rey</strong>

El Real Madrid está en la final de la Copa Del Rey. El conjunto ‘blanco’ goleó 4-0 al FC Barcelona en el Spotify Camp Nou y aseguró su presencia en la última instancia del torneo con un hat-trick de Karim Benzema y un tanto de Vinícius Jr.

Tras perder por la mínima en el primer encuentro, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu, los dirigidos por Carlo Ancelotti debían remontar la llave si deseaban seguir en la carrera por este título.

El primer gol llegó en los minutos finales de la primera mitad gracias al talentoso extremo brasileño, Vini Jr. Pese a tener el balón más tiempo, el cuadro ‘blaugrana’ no pudo concretar las chances y romper la paridad en el marcador global.

En el segundo tiempo, Karim Benzema terminó de dar vuelta a la eliminatoria con tres goles. El primero a los 50’ y el segundo de penal sólo ocho minutos después. La última anotación de la noche llegó luego de una asociación entre el brasileño y el francés, que mandó a guardar la pelota y sentenció la llave.

¿Quién será el rival del Real Madrid en la final de la Copa Del Rey?

Tras empatar 1-1 ante el Athletic Club, el Osasuna será el rival del Real Madrid en la Copa Del Rey. Los ‘rojillos’ consiguieron pasar a la última instancia del torneo con un marcador global de 2-1. El choque entre ambos está pactado para el próximo 6 de mayo.