YouTube: Sao Paulo con Christian Cueva cayó 1-0 ante Santos por el campeonato paulista

En el marco de la octava jornada del campeonato paulista, Sao Paulo con Christian Cueva cayó por la mínima en condición de local ante Santos. El atacante nacional jugó hasta los 68 minutos.

En  lo que significó el choque más atractivo de la octava jornada del campeonato paulista, el único gol del partido lo marcó Calabres a los 9 minutos de la complementaria, Santos mantuvo el marcador que le permitió quedarse con el triunfo en el Estadio Morumbí. Christian Cueva fue titular, sin embargo Brenner lo reemplazó a los 68′.

Pese a la derrota, Sao Paulo se mantiene como líder del Grupo B y la próxima fecha visitará al Ituano. Mientras que Santos encabeza el Grupo D y en la siguiente jornada recibe al Santo Andre.