Venezuela vence a Chile y suma sus primeros puntos en las eliminatorias

Los llaneros consiguieron su primera victoria en la competencia y escalan hasta la octava posición de la tabla

Un gol cerca del final de Salomón Rondón permitió a la selección de Venezuela vencer por 2-1 en casa a Chile, para conseguir su primera victoria en la eliminatoria sudamericana al Mundial Qatar 2022. Con este resultado, Venezuela sumó sus primeros tres puntos en la clasificatoria y Chile se quedó con cuatro unidades. Ambos equipos están fuera de los puestos de clasificación.

Los llaneros abrieron el marcador por intermedio de un cabezazo Luis Del Pino Mago en el minuto 9, pero Arturo Vidal igualó para Chile en el minuto 15 al capturar un balón suelto en el área. Sin embargo, cuando Chile controlaba el balón y desperdiciaba ocasiones para llevarse los tres puntos, Rondón apareció en el minuto 82 tras centro de Yeferson Soteldo para darle los valiosos tres puntos a la «Vinotinto».