Sport Huancayo empató 1-1 en su visita a Argentinos Juniors por Copa Sudamericana

Sport Huancayo se llena de ilusiones tras empatar 1-1 en su visita a Argentinos Juniors en el duelo de ida por la Copa Sudamericana llevado a cabo en el estadio Diego Armando Maradona del barrio de La Paternal, en Buenos Aires.

El ‘Rojo Matador’ abrió el marcador el primer tiempo con gol de Marcos Liuya mientras que los locales igualaron al minuto 71 gracias a Gabriel Hauche.

El cotejo de vuelta se llevará a cabo el próximo martes 25 de febrero. Los dirigidos por Wilmar Valencia buscarán asegurar la clasificación aprovechando la altura de Huancayo y el gol de visitante.

Así alinearon

Argentinos Juniors: Lucas Chavez, Kevin Mac Allister, Matías Caruzzo, Carlos Quintana, Elías Gómez, Fausto Montero, Francis Mac Allister, Gabriel Florentín, Edwar López, Gabriel Hauche y Matko Miljevic. DT Diego Dabove.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Giancarlo Carmona, Hervé Kambou, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles, Alfredo Rojas, Ricardo Salcedo, Carlos Caraza, Marcos Lliuya, Marcio Valverde y Carlos Neumann. DT Wilmar Valencia.