Raúl Ruidíaz y Claudio Pizarro anotaron para sus respectivos clubes durante el fin de semana

El fin de semana pasó y las ligas de fútbol tuvieron una gran cantidad de atractivos partidos para los hinchas de este hermoso deporte, sin embargo, hay algunos que para nosotros son especialmente importantes, pues muchos peruanos defendieron las camisetas de sus respectivos clubes. De entre ellos hubo dos que destacaron sobre el resto, pues consiguieron colocar su nombre en la lista de anotadores del partido.

El primero de ellos fue Raúl Ruidíaz, quien ayudó a su equipo, el Seattle Sounders con un impresionante doblete en su victoria por 2 a 1 frente al Earthquakes en la MLS. El delantero de la Selección Peruana empató el encuentro en el minuto 79 conectando el balón tras un buen centro desde el sector derecho del campo y encontrando la portería desguarnecida.

El segundo llegaría en la última jugada del partido y haría que todo el estadio salte de alegría, pues luego de una buena jugada colectiva “La Pulga” logró rematar con un derechazo en primer toque y colocar el balón lejos del alcance del portero rival, dándole la agónica victoria a su club en el CenturyLink Field de Estados Unidos.

Sigue vigente

Por otro lado, Claudio Pizarro logró anotar su primer gol con el Werder Bremen en la presente temporada de la Bundesliga. El máximo goleador extranjero de la liga alemana recibió un gran pase dentro del área, controló de buena manera y lanzó un remate que se clavó en las redes de la portería rival.

A pesar de demostrar que continúa vigente en el fútbol de primer nivel, el gol del “Bombardero de los Andes” no pudo servir de mucho, pues igualmente su equipo cayó goleado por 6 a 2 frente al Bayer Leverkusen, pero se mantiene cuarto en la tabla con 17 puntos.