Mira el golazo de André Carrillo en la victoria del Watford

Con gol del peruano André Carrillo, a los 37′, el Watford derrotó 3-0 al Bristol City por la Copa FA en condición de local. Así, el delantero nacional sumó su segundo gol en Inglaterra.

En un encuentro en el que los dirigidos por Marco Silva pudieron ganar con tranquilidad y comodidad, el peruano se encargó de abrir el marcador al batir las redes del portero Luke Steele.

Ya en el segundo tiempo, Troy Deeney a los ’57 se encargó de anotar la segunda diana del partido frente al Bristol City, que ocupa actualmente el cuarto casillero de la tabla de colocaciones de la Segunda División Inglesa.

A los 69′, André Carrillo fue reemplazado por el brasileño Richarlison. Y a los 85′ el francés Etienne Capoue sentenció el encuentro anotando el tercer gol para el Watford.